lg2-c1En raison du mauvais temps annoncé pour dimanche, Le lancement du Livre gourmand des Îles est déplacé à la Galerie-Bar-Spectacle Les Pas Perdus le dimanche 6 juillet à 15h.

Les chefs Marie-Christine Rhéaume et Olivier Clément de même que la photographe Emmanuelle Roberge seront sur place.

Dans les cuisines des chefs Olivier Clément et Marie-Christine Rhéaume, découvrez le mariage unique et contemporain des saveurs de la mer et de la terre. Véritable pèlerinage gastronomique, Le livre gourmand des Îles rend hommage, en 30 recettes, au savoir-faire de 22 producteurs, pêcheurs, chasseurs et cueilleurs, qui ont ouvert leurs portes aux deux chefs… et à la photographe Emmanuelle Roberge.

Mettant en vedette le homard, le sanglier, le crabe, le miel, les petits fruits, les pétoncles, le café, les capucines, le fromage, la charcuterie, la bière et les alcools artisanaux de l’archipel, quelques espèces de poissons et bien plus encore, ce petit bonheur de livre de recettes vous fera connaître, goûter et aimer les Îles-de-la-Madeleine.

 
 

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